Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain shokupan
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 335 de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 12 g de lait en poudre entier
- 5 de gluten de blé (en magasins bio)
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 35 g de beurre pommade
La garniture
- 100 g de chou rouge
- 100 g de carotte
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le moule
- 4 tranches de thon frais
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs battus
- 30 g de chapelure de panko
- 150 g d'huile de friture
- 60 g de sauce barbecue
- ½ concombre, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3383 kJ / 804 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Tisane menthe, anis et citron
10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h