Devices & Accessories
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1845 kJ /
436 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 Min
Café à l'amande
25 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min