Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon, en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate, en morceaux
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (optional)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
- 3 ciboules, hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3201.9 kJ / 765.3 kcal
- Protein
- 52.7 g
- Carbohydrates
- 96.8 g
- Fat
- 20.2 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1409.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Salsa de piments habanero
10 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
No ratings
Bûche glacée aux amandes
No ratings
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min