Compatible versions
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Tacos à la mexicaine
55min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Daurade à la marocaine
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Bruschettas fraise et ricotta
No ratings
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Bolognaise express
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min