Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optional)
- sucre glace pour saupoudrer (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake au citron
1h 5min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau aux pommes
50 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake aux baies
1h 15min