Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 104 mg
Alternative recipes
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Sucre inverti
4h 20min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h