Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcakes
- 170 g de sucre
- 70 g de beurre non salé à température ambiante
- 70 g de beurre d’arachides
- 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- 225 g de farine blanche à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 255 g de lait entier
- 185 g de pépites de chocolat
Glaçage royal
- 200 g de sucre
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
Glaçage
- 170 g de beurre non salé à température ambiante
- 315 g de sucre à glacer
- 60 g de cacao en poudre
- 115 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à thé de colorant alimentaire en gel, noir (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1336.2 kJ / 319.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 16.1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 67.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1sa 10 dk
Gâteau étagé arc-en-ciel
2sa 45 dk
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Fondant au chocolat
40min
Miel épicé
10min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Pain à la banane
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Riz à l'espagnol
35min