
Devices & Accessories
Gâteau au caramel
Prep. 35 min
Total 3 h 50 min
12 parts
Ingredients
La sauce au caramel
-
de sucre250 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre (si possible en un seul morceau)30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
oeufs3
-
de sucre80 g
-
de lait120 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
Nutrition per 1 part
Calories
358.7 kcal /
1485.1 kJ
Protein
4.4 g
Fat
19.4 g
Carbohydrates
40.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
11.7 g
Sodium
174.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux