Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Frangipane aux poires
1h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
No ratings
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Brownies
50 min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min