Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au beurre
50min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Caramel de base
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min