Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Caramel liquide
25 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Crème dessert au caramel
1h