Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines, congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
or 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 26.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1sa 40 dk
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Iles flottantes
1sa
Foie gras de canard
72 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Tarte aux cassis meringuée
2sa 30 dk
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min