Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines, congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
or 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 26.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche glacée
8 godz.
Bûche glacée multifruits
3h 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse surprise
14h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min