Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de cacao en poudre non sucré
Le sorbet mandarine
- 450 g de mandarines, congelées en quartiers
- 70 g de sucre glace maison
-
1
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
or 1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 26.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Bûche glacée
8h
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min