Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 43.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Baba à la noix de coco
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min