Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
or 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
or 300 g di piselli surgelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1091.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di tonno
35min
Polpette al sugo
45min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min