Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Piselli al prosciutto
20 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min