
Devices & Accessories
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Prep. 30 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prise
-
Zucker1 Prise
-
heurige Erdäpfel klein oder geviertelt350 g
-
weißer Spargel vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)750 - 1000 g
-
Rohschinken6 - 8 Scheiben
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
1102 kcal /
4609 kJ
Protein
23 g
Fat
92 g
Carbohydrates
38 g
Fibre
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Alles Spargel
10 Recipes
Austria
Austria

Alles Spargel
10 Recipes
Germany
Germany