Devices & Accessories
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Prep. 30 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prise
-
Zucker1 Prise
-
heurige Erdäpfel klein oder geviertelt350 g
-
weißer Spargel vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)750 - 1000 g
-
Rohschinken6 - 8 Scheiben
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein1 EL
-
1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
4609 kJ /
1102 kcal
Fat
92 g
Fibre
8.5 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 h 40 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 h 25 min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 h 15 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 h 50 min
Graved Lachs
48 h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 h