Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne
2h 20min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Käsespätzle
1h 10min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Kartoffelauflauf
1h 15min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Béchamelsauce
10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min