Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Mousse surprise
14 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes trois couleurs
2h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30 min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min