Devices & Accessories
Pomme d'amour
Prep. 35 min
Total 6 h
2 portions
Ingredients
La gelée de framboises
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de framboises surgelées
-
30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
20 g de jus de pomme
-
5 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
-
100 g de chocolat blanc
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
3256 kJ /
777 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons fraise-amaretto
24 h
Macarons au chocolat
24 h
Eclairs caramel beurre salé
24 h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Layer cake
1 h 45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 h 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min
Macarons au café
24 h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte au citron
12 h