Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Tarte aux fraises
4 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min