Devices & Accessories
Tartelette aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 1 h
10 portions
Ingredients
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
2448 kJ /
586 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes aux fruits exotiques
1 h 25 min
Le merveilleux
3 h 40 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 h 15 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 h 10 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 h 20 min
Gâteau au café et à la vanille
5 h 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 h 30 min
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 h