Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2448 kJ / 586 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Framboisier
1h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Miniburgers crevette avocat
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min