Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 64 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni

Ingredients

  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano
    20 g
  • carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    90 g
  • di ricotta scolata dal siero
    100 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    2 - 3 cucchiai

Nutrition per 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protein 18.2 g
Fat 20 g
Carbohydrates 64.5 g
Fibre 3.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...