Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min