Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Rigatoni affumicati
25 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 dk
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 dk
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 dk