
Devices & Accessories
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
carota pelata e a pezzi (circa 50 g)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mortadella a fette90 g
-
di ricotta scolata dal siero100 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie2 - 3 cucchiai
Nutrition per 1 porzione
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protein
18.2 g
Fat
20 g
Carbohydrates
64.5 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Primi piatti 'low cost'
10 Recipes
Italy
Italy