![Mezze maniche affumicate Mezze maniche affumicate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CDC54E1-3A84-4E76-BEB6-ECD986A39688/Derivates/053A1664-A8FC-47D2-89D6-E1CA3272952E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 分钟
Rigatoni affumicati
25min
Bavette pancetta e finferli
40 分钟
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20 分钟
Farfalle risottate alla boscaiola
40 分钟
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min