Compatible versions
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min