Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla alle mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
- 150 g di zucca, pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
- 70 g di zucchero
- 200 g di latte
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Cupcake di Pasqua
1h
Crakerstrelli
2h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Cake Pops pasquali
2h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min