Devices & Accessories
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20 min
Total 30 min
24 pezzi
Ingredients
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2 g
Calories
674 kJ /
161 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mirko Ronzoni
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farina di cocco
4 h
Farina di grano
10 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 h 5 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 h 10 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 h 5 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 h
Bignè con crema al pistacchio
3 h
Torta carote e mango (senza glutine)
2 h 55 min
Barrette arancia e cacao
2 h 10 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 h 30 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min