Devices & Accessories
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20 min
Total 30 min
24 pezzi
Ingredients
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2 g
Calories
674 kJ /
161 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mirko Ronzoni
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Sgonfiotti fritti
No ratings
Cheesecake ai mirtilli
5 h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 h 55 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 h 40 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 h
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 h 20 min
Bignè integrali
1 h
Succo detox alla mela e pera
12 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 h 50 min
Girelle alla ricotta
1 h 15 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 h 40 min