![Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C3CCC22-D451-4FD6-8E30-E0D5EE3AB2DE/Derivates/F76E7958-0E0A-46BD-B4BF-BB95809EE355.jpg)
Compatible versions
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
or 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 73.1 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panini al latte
4hod. 50min
Gnocco emiliano
4hod. 50min
Pizza bianca alla rucola
1hod. 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Fatayer con formaggio e menta
1小时
Porcellini focaccina
1h 15min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3小时 35 分钟
Panini dolci al latte
2ч. 40 мин.