Compatible versions
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
or 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 73.1 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pane di patate
3 Std.
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Coppia ferrarese
1h
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min