Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ piment frais, épépiné
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 4 c. à café de paprika doux, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 347 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 7.8 g
Alternative recipes
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Rougail saucisse
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Curry de poulet express
30 Min