Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2551 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Croziflette
1h 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min