Devices & Accessories
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
150 g Cheddar KäseGruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 4 Portionen
Sodium
5910 mg
Protein
64.2 g
Calories
8478 kJ /
2024 kcal
Fat
137 g
Fibre
18.3 g
Saturated Fat
73.6 g
Carbohydrates
131.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hallo Wochenbett!
24 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Kürbis-Lasagne
1 h 45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 h
Kürbis-Lasagne
1 h 45 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 min
Liebesbriefe
2 h 20 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 h 20 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 h
Krautrösti aus dem Ofen
30 min