Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
In Collections
Alternative recipes
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min