Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dressing
- 150 g brauner Zucker
- 105 g Weißweinessig
- 70 g roter Portwein
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Walnusshälften
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 60 g Rucola
- 120 g Apfel, rotschalig, in Würfeln (1 cm)
- 70 g Rote Bete, gegart, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 704 mg
In Collections
Alternative recipes
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min