Devices & Accessories
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
987.2 mg
Protein
3.9 g
Calories
812.8 kJ /
194.3 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Ragoût de lentilles
1 h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Moussaka grecque
1 h 20 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min