Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 40 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignons nouveaux
- 2 - 3 pincées de piment séché en flocons
- 20 g de jus de citron
- 40 g de sauce ponzu
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Alternative recipes
Jus de pommes
20min
Sorbet au melon
10 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Mojito black & white
10 min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min