Devices & Accessories
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1703 kJ /
405 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min