Compatible versions
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2316 kJ / 556 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
No ratings
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pain aux oignons blancs
No ratings
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Empanadas au poulet
1h 50min
Gâteau damier
2h