Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
TM31 TM5 TM6

Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée

4.8 (10 ratings)

Ingredients

Les gnocchis

  • 500 g d'eau
  • 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
  • 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de brisures de truffe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf

La crème de parmesan truffée

  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
  • du poivre moulu
  • cressonnette
  • huile parfumée à la truffe
  • parmesan, en copeaux
  • quelques brisures de truffe

Nutrition
per 1 portion
Calories
2316 kJ / 556 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
41 g
Fat
35 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes