Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade pour les cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines tranches (2 mm)
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert
- 150 g de sauce chili, douce
- 20 g de jus de citron vert
- 40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 - 40 g de vinaigre de riz, selon les goûts
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel de mer, selon les goûts
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 50 g de cacahuètes grillées à sec
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 21.2 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain toupie rapide
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Barres aux noix
1h 40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Thai Tom Yum
45 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min