Devices & Accessories
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (optional) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (optional)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts1 tranche de jambon cuit (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.5 g
Calories
2704 kJ /
646 kcal
Fat
23.8 g
Carbohydrates
89 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Œufs colorés en jaune
55 min
Assiette bernoise
1 h 15 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 h 15 min
Carbonara végétarienne
30 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min