Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
TM5 TM6

Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

4.4 (13 ratings)

Ingredients

  • 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (optional)
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (optional)
    or 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2704 kJ / 646 kcal
Protein
24.5 g
Carbohydrates
89 g
Fat
23.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes