![Rack d’agneau et couscous aux légumes Rack d’agneau et couscous aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a84d1472a1f22263ebe548b837ca48e/Derivates/3a141548c9cad4a8f67fcda93b74e5aa7bb8c47a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
Couscous
- 200 g de couscous
- 300 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
- 125 g d'abricots secs, dénoyautés
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2 mm)
- 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de feta, émiettée
- 30 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 26.9 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nenhuma avaliação
Sauce simili Sriracha
Nenhuma avaliação
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Lemon slush
10 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Pierogi au bœuf
1 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min