Devices & Accessories
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
363.8 mg
Protein
2.1 g
Calories
419.7 kJ /
100.3 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Sushi Burrito
45 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Mapo tofu
20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min