Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di zenzero, pelato e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di semi di senape
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di semi di finocchio
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di anice stellato in polvere
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 600 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (3 cm)
- 160 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1261.5 kJ / 301.5 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2343.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Braciole pugliesi
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Katsu curry
1h 30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min