![Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5744fc5bf4333b915e54dce569a1f7ff/Derivates/4a7f1567b7631d365f90fd62c5a1db1b25bf517b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 667.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Crema di verdure invernale
50min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Burger ceci e rucola
40 Min