Devices & Accessories
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Prep. 10 min
Total 15 min
4 Stück
Ingredients
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1259 mg
Protein
24 g
Calories
2278 kJ /
545 kcal
Fat
36 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 h 30 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 h
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 h 35 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 h 15 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 h 10 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min