Devices & Accessories
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sesam10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Feldsalat60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten (optional)70 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1615.8 mg
Protein
17.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
11.1 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 h 10 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 h 10 min
Greek Overnight Slaw
8 h 20 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 h 30 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 h 5 min
Käse-Porree-Tarte
1 h 5 min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 h 40 min
Tarte à la niçoise
1 h 30 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 h
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min