Devices & Accessories
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
Mandelbraten
-
Babyspinat200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Graupen fein200 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Sojasauce20 g
-
körniger Senf2 geh. TL
-
Mandeln, gemahlen150 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Kräuterquark und Frühlingssalat
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Öl60 g
-
Senf1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Kräuteressig45 g
-
Orangensaft30 g
-
Radieschen in feinen Scheiben150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
150 g gemischter Blattsalat, bunt (z. B. Pflücksalat)Friseesalat fein zerzupft150 g
-
essbare Blüten (optional) zum Garnieren
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1352 mg
Protein
20 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Fat
46 g
Fibre
11.2 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 h 30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 h
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 h 10 min
Orientalische Veggie-Patties
1 h 35 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 h 10 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 h
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 h 30 min
Veggie-Braten mit Ei
1 h 45 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 h 30 min