Devices & Accessories
Pain complet
Prep. 15 min
Total 5 h
8 tranches
Ingredients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Fat
1.4 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Sichuan spaghetti
50 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Burgers Sloppy Gold Rush
Keine Bewertungen
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min