Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
or 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optional)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
or 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
or 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optional)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 69.9 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate nature
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Zuppa di farro contadina
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Pollo alla pechinese
No ratings
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Cornetti al prosciutto
35 min
Riso al pomodoro
30 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Risotto al parmigiano
25 min