
Devices & Accessories
Risotto al pomodoro con basilico
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)90 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva e più un po' per guarnire40 g
-
di pomodori maturi tagliati in quarti650 g
-
di concentrato di pomodoro (optional) (vedi consigli)50 g
-
di acqua400 g
-
di vino rosso100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)300 g
-
di basilico, fresco (circa 20 g)1 mazzetto
-
di fior di sale (optional)4 pizzichi
-
di pepe nero macinato (optional)4 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
530.1 kcal /
2218 kJ
Protein
15.2 g
Fat
18.8 g
Carbohydrates
69.9 g