Devices & Accessories
Omelette prosciutto e funghi
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Funghi insaporiti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Omelette
-
8 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
120 g di prosciutto cotto tagliato sottile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1026.9 mg
Protein
20.6 g
Calories
1131 kJ /
270.3 kcal
Fat
18.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Polpette al sugo
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Omelette greca
35 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min