Compatible versions
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla, a metà
- 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- olio per frittura q.b.
- 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
- 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 1.2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 207.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Porridge alla frutta e cannella
15min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Toast al burro matcha
No ratings
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
No ratings
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Rotolini di farro
30sa
Chili vegetariano
No ratings
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Crema di verdure invernale
50 мин.