Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 526.4 mg
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min