Minestra di zucca, castagne e fagioli
TM6

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 (42 ratings)

Ingredients

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    or 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2365.7 kJ / 565.4 kcal
Protein
15.3 g
Carbohydrates
88.2 g
Fat
18.6 g
Saturated Fat
4.2 g
Fibre
16 g
Sodium
139.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes