Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni

Ingredients

  • di carote pelate e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di orzo perlato
    120 g
  • di castagne cotte e pelate
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    100 g
  • sale q.b.

Nutrition per 1 porzione

Calories 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Protein 15.3 g
Fat 18.6 g
Carbohydrates 88.2 g
Fibre 16 g
Saturated Fat 4.2 g
Sodium 139.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...