Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 360 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di zucchero
- 12 g di sale
- 35 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2031.6 kJ / 485.6 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 89.4 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1167.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pagnotta ai semi senza glutine
2u.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2u.
Tigelle senza glutine
3u.
Pasta biscotto (senza glutine)
1u.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Gnocco fritto (senza glutine)
1u. 30min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min