Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa barbecue
-
250
g di passata di pomodoro + 125 g di acqua tiepida
or 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 35 g di cipolla a pezzi
- 50 g di zucchero di canna
-
100
g di aceto di malto
or 100 g di aceto di mele - 15 g di concentrato di pomodoro
-
30
g di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
or 30 g di miele - 10 g di salsa Worcestershire (optional)
- 10 g di salsa di soia
-
1
g di paprika in polvere, affumicata
or 1 g di paprika dolce - 1 g di chili in polvere
- 3 g di sale
- 6 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 g di noce moscata intera
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
-
1
foglia di alloro secca
or 1 foglia di alloro fresca
Pulled pork
- 20 g di sale grosso
- 10 g di paprika piccante o dolce
- 3 grani di pepe nero
- 10 g di zucchero di canna
-
½
cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
or ½ spicchio di aglio - 50 g di semi di senape
- 1 g di origano secco
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x2 cm), preferibilmente taglio spalla
- 50 g di salsa di senape
- 50 g di ketchup
- 350 g di acqua
- burger buns (panini per hamburger)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2055.6 kJ / 491.3 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 29.2 g
- Saturated Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3047.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Shao mai di gamberi al vapore
1u. 15min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli cinesi
1h
Pane naan
3h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min