
Devices & Accessories
Pasticcio di agnello e purea di patate
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
di Cheddar a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di polpa di agnello a pezzi500 g
-
di cipolle a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di funghi champignon a fettine200 g
-
di vino bianco150 g
-
di sale7 g
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di salsa Worcestershire30 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)1000 g
-
di latte intero400 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi70 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
558 kcal /
2335 kJ
Protein
32.3 g
Fat
32.9 g
Carbohydrates
35.5 g
Fibre
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Carni
10 Recipes
Italy
Italy