Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
or 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16sa 30 dk
Torta di riso alla cannella
No ratings
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15 min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Purè di patate all'aglio
50 min