Pasticcio di agnello e purea di patate

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 4 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
6 porzioni

Ingredients

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
  • di polpa di agnello a pezzi
    500 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di funghi champignon a fettine
    200 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di sale
    7 g
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    30 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
    1000 g
  • di latte intero
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    70 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 558 kcal / 2335 kJ
Protein 32.3 g
Fat 32.9 g
Carbohydrates 35.5 g
Fibre 4.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...