Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
or 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Torta salata patate e cipolle
55min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Frittelle di carciofi
45 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
No ratings
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Spiedini di tacchino
1h
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min