Devices & Accessories
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Prep. 20 min
Total 35 min
12 Portionen
Ingredients
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
23 mg
Protein
5 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Fat
13 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Palatschinken
45 min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 h 30 min
Nusspotize
2 h 20 min
Nuss-Striezel
2 h 10 min
Einfache Cremeschnitte
3 h 45 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 h
Wiener Rehrücken
3 h 40 min
Apfelschlangerl
2 h
Polsterzipfl
2 h 10 min
Burgenländerkipferl
1 h 25 min
Rumschnitten
50 min
Nutella-Schnitte
2 h